W3Schools

W3Schools

ماء الجابية يغمر 3 أطفال و يقطفهم في عمر الزهور

وفاة ثلاثة أطفال بمنطقة المكارم التابعة لمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية بعد سقوطهم في جابية على ملك العائلة ولا يبعد عن منزل جدّ الضحايا سوى 20 مترا.

وقد تبيّن أن الأطفال المتوفّين، رحمهم الله ورزق أهلهم وذويهم جميل الصبر والسلوان، هم الشقيقان ووحيدا أبويهما فراس 3 سنين وفرات 5 سنين وابن خالهم أنس 4 سنين والذي يقيم في القيروان وجاء مرافقا لوالديه في زيارة الى بيت جده.

وحسب المعطيات الأولية كان الضحايا الثلاث بصدد اللعب وبادروا بمحاولة التقاط كرة سقطت في “الجابية” إلا أن ارتفاع مستوى الماء غمرهم في غفلة من أهاليهم وتسبّب في وفاتهم، خصوصا أن بقاءهم في “الجابية” تواصل لبعض الوقت قبل التفطن الى غرقهم. وقد تمّ نقل الأطفال إلى المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد قصد العرض على الطبّ الشرعي

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker