W3Schools

W3Schools

عزيزوس وزوجته :”ماناش أحنا الي حكاو علينا في الحقائق الأربعة.. أحنا نربحو في العباد ماناش متحيلين” (فيديو)

يبثّ برنامج “الحقائق الأربعة” على قناة الحوار التونسي الليلة تقريرا بخصوص الأنستغرام في تونس والظاهرة التي انتشرت مؤخرا في تونس وهي “les jeux concours” حيث يلتجئ أصحاب المشاريع إلى عدد من صانعي المحتوى على أنستغرام لزيادة عدد المتابعين لحساباتهم التي يستعملونها لبيع منتوجاتهم مقابل دفع الأموال.

وبعد تداول مقطع فيديو تظهر فيه آمنة زوجة عزيزوس، نشر هذا الأخير مقطع فيديو قال أنهما ليسا المقصودان في البرنامج :”بالنسبة للعباد الي يبعثولنا على برنامج الحقائق الأربعة.. هوما يحكيو على عباد متحيلين أحنا الحمد لله عمرنا ما تحيلنا على حد.. ونتحدى أي واحد يقول رانا دخلنالو عباد وهميين..

أنا ومرتي ماناش المعنيين بالأمر نحنا ما نزيدوش في حسابات وهمية وآمنة كي تحل لايف وتربح في عباد بالحق ماهمش وهميين.. أحنا خرجنا باش ندافعو على رواحنا والناس الي تبّع فينا تعرف الحقيقة”

الفيديو :

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker