W3Schools

W3Schools

“عركة” بين فرحات الجويني وبوستّة :”كنت تغني في احتفالات 7 نوفمبر.. يا منافق” (فيديو)

أثارت حلقة يوم أمس من برنامج “سكرلي البرنامج” على قناة قرطاج بليس، مشادة كلامية على المباشر بين الفنان محمد بوستة والفنان فرحات الجويني ودخول هذا الأخير في حالة هستيرية من الغضب.

حيث هاجم بوستة الجويني قائلا :”إنت عندك نزل كنت مسميه 7 نوفمبر وعامل اللون البنفسجي متاع التجمع.. ويزعجني فيك التقلب وين الفلوس وين انت .. وكي تحب تعمل مسلسل تركي أنا ما نصدقكش.. ماك كنت تغني في الشعبة متاع التجمع”.

لينفعل فرحات الجويني ويغادر أستوديو التصوير على المباشر وسط ركض فريق الاعداد والكرونيكورات وراءه محاولين اقناعه بالعودة :”أنا ما نجمش نقعد.. أنا من الاول كان عندي موقف خايب عليك انت وكي نقول حاجة لا نخاف منك ولا من غيرك ونخاف كان من ربي.. أنا أول ما قعدت ما عرفتوش من الاول.. أنا 40 سنة نغني باش يجي هذا يطيحلي قدري ويعمل في حاجات خايبة..”.

الفيديو :

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker