W3Schools

W3Schools

صانع محتوى أردني :”تونس ساكنة في قلبي.. وفخر ليّا إني نتزوج تونسية” (فيديو)

تحدّث صانع محتوى اردني عاشق لتونس يدعى محمد براسنه من خلال برنامج ويكاند عالكيف على إذاعة ديوان أف أم عن مدى حبّه وتعلقه بتونس وقال أنه عاش فيها من عام 1998 إلى غاية 2006 :”والدي كان يخدم ديبلوماسي في تونس جانا في الاردن انو يلزم نعيشو في تونس.. قريت فيها وعملت صحاب من العمران الأعلى وفما شكون من باب جديد”.

وأضاف أنه لطالما يقوم بنشر مقاطع فيديو للتعريف بالثقافة التونسية وبالمناطق التي يمكن للسياح زيارتها :”انا نحب نعرف الشعب الاردني بالثقافة التونسية، تونس يلزمنا ناقفو معاها.. بلاد مش انا عشت فيها هي لي عاشت فيا وقلبي مغروم بيها.. مايهمنيش حتى شي خايب في تونس يهمني الحاجات الايجابية والشعب التونسي يخليك تتعلق بتونس يفرح بيك يحطك في عينه وعلى راسها.. تسمع الكلمة المزيانة والحلوة، والعشرة الكويسة ،الشعب التونسي هو سبب حبي الكبير لتونس.. “.

وقال محمد براسنة أنه كان على علاقة بفتاة تونسية وانفصلا وأنه يريد الزواج بتونسية :” كنت خاطب تونسية بس النصيب ماكتبش وفخر ليا اكمل نص ديني من تونس.. انا اصلا حالف اني ما اتزوج غير تونسية وعلاقة حبي لتونس معندوش علاقة بحتى مرا هي علاقة منذ الصغر”.

الفيديو :

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker