W3Schools

W3Schools

بلقيس كسوري :”علاقتي مع سامي الشافعي دامت عامين وانتهت للأسف.. لهذه الأسباب” (فيديو)

أكدت “المؤثرة” وصانعة المحتوى، بلقيس كسوري خلال استضافتها ليلة السبت في برنامج فكرة سامي الفهري على قناة الحوار التونسي أن قصة الحب التي تجمعها بصانع المحتوى سامي الشافعي قد انتهت بعد أن استمرت لسنتين.

وقالت الكسوري لدى استضافتها في برنامج فكرة سامي الفهري، أن أسباب الإنفصال شخصية ولا دخل لمواقع التواصل الإجتماعي فيها : “ما حبيناش بعضنا بوسائل التواصل الإجتماعي، كانت قصة محلاها ووفات.. الناس تابعونا ومن حقهم باش يعرفوا لي علاقتنا وفات..”.

مضيفة :”سامي الشافعي مازال موجود كصديق.. أسباب الانفصال تقعد أسباب شخصية.. لكن ما عندهاش دخل بوسائل التواصل الاجتماعي .. أنا توا نجرب في الحياة دون ارتباط عندي أكثر من عام”.

الفيديو :

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker