W3Schools

W3Schools

أماني السويسي :”3 أثرياء خليجيين حبّو يعرسو بيّا وأنا رفضت.. وهذه أسباب طلاقي” (فيديو)

حلّت الفنانة التونسية ونجمة ستار أكاديمي أماني السويسي ضيفة الليلة في برنامج فكرة سامي الفهري على قناة الحوار التونسي وتحدّثت لأول مرة عن تفاصيل حول حياتها الخاصة.

وقالت أماني أن أثرياء خليجيين تقدموا لخطبتها وعرضوا عليها هدايا ثمينة لكنها رفضت :”3 أثرياء خليجيين حبّو يعرسو بيا بعد ألبومي الأول مع روتانا.. ورفضت خاطرني خفت.. أنا نخاف من الانسان القوي وكان نتعارك معاه ينجم يكون مؤذي.. وفما شكون طلب مني نكون زوجة ثانية وبالطبيعة رفضت، أنا غيورة ومجنونة متاع غيرة وما نجمش نقبل حاجة كيما هكا.. أنا وصلت جاتني كرهبة هدية ورجعتها وكرهبة غالية برشا ..”.

وبخصوص أسباب طلاقها قالت :”تزوجت وانفصلت على زوجي عندي تقريبا عام.. أنا وياه نحبو بعضنا لكن ساعات الانفصال لازم باش تحافظو على المحبة والاحترام.. هو عطاني اكبر هدية في الدنيا الي هي بنتي ولازم تبقى علاقتي بيه باهية”.

الفيديو :

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker