W3Schools

W3Schools

مهذّب الرميلي :”يا حمقى أنا أحسن ممثّل في تونس.. ولكم الشرف كي تمثلو معايا” (فيديو)

يستضيف برنامج فكرة سامي الفهري هذا السبت الممثل مهذّب الرميلي للحديث عن تفاصيل طرد التلميذة نور عمار من المعهد النموذجي للفنون بالعمران وذلك عقب نشرها لمقطع فيديو تنتقده فيه معلقا على الهجمة التي تعرّض لها من طرف إعلاميين وناشطين في المجتمع المدني.

وقد أظهر الإعلان التشويقي للحلقة ردّه على الإنتقادات بطريقة أثارت جدلا واسعا بين التونسيين على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي حيث قال مهذب الرميلي :”أنا نتمنى لو كان فما قانون استثنائي انها غدوة ترجع تقرى في معهد آخر.. واذا كان ترجع في المعهد نفسه نخرج أنا بكل حب..”.

وأضاف :”راني تصدمت راهم زملائي ويخدمو معايا .. المجال هذا القذر هاني باش نخليهولكم.. أنا الفن يا حمقى أنا أحسن ممثل في تونس وانتوما كي تمثلو معايا لكم الشرف.. أنا شرف على التلفزة وكي نظهر فيها التلفزة تتشرف”.

الفيديو :

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker