W3Schools

W3Schools

كوثر بلحاج بتأثر :”كان عندي أمل تتغلب على مرضها.. الله يرحمك فايزة بش نفقدوك” (فيديو)

كوثر بلحاج في تصريح لديوان افم من جنازة الراحلة فايزة المحرصي :

“الحاجة الوحيدة إلي تخليني نعمل الانترفيو هذا هو أني نطلب من الناس تترحم عليها … لبارح كان عندنا عرض أنا وحنان الشقراني ، قاتلي حنان راهي فايزة في الرمق الأخير وحنان متقلقة برشا وبالسيف تخدم … كمل العرض مروحين شيعت حنان كانت متقلقة برشا وقلتلها عندي أمل .. مافماش اربعة دراج وسمعت بيها ماتت … لحقيقة كان عندي أمل أنها تتغلب على مرضها ، هو مرضها مخطر لكن يلزم الإنسان يتحلى بالايمان وهي عندها إيمان كبير … حسيتها في ليامات لخرى فقدت الأمل وفدت وتقلقت وتبقى الأعمار بيد ربي .. كل نفس ذائقة الموت الله يرحمها باش نفقدوها ونفقدو ضحكتها وبسمتها وهاك ترا قداش عباد يحبوها ويترحمو عليها وأنا نقلهم كان فما حاجة باش نربحوها من الشهرة هي نهار آخر الناس الكل باش تقعد تترحم عليك”

الفيديو

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker