W3Schools

W3Schools

المنصف عبلة : فايزة ومنيرة حمدي في قلوبنا ما ماتوش.. هذا ابتلاء وربي يشفينا (فيديو)

صدمة كبيرة يعيشها الوسط الفني و الاعلامي في تونس ، من بعد وفاة فايزة المحرصي ليلة أمس الخميس 8 ديسمبر 2022 ، خاصة أن الجميع لم يكونوا على علم بمرض الفنانة التونسية، التي كانت دوما رمزا للفرح والضيافة والمحبة.

وقد شيعت جنازتها، اليوم الجمعة 9 ديسمبر 2022، وسط تواجد جماهيري كبير بمقبرة الزلاج بتونس العاصمة.

وقد تحدّث الفنان المنصف عبلة في تصريح لديوان اف أم من موكب الجنازة بتأثر كبير عن الفنانين الذين غادروا الساحة الفنية وقال :”فايزة ربي عطاها محبة الناس ، خاطرها فنانة محترمة .. إن شاء الله ربي يرحمها وهذيكا حال الدنيا والفراق أليم … هذيكا الدنيا ، وينو زهيرة سالم ونعمة والهادي السملالي ومنيرة حمدي إلي ماتت صغيرة وفايزة زادة ماتت صغيرة زميلتها وأخوة متعلقين ببعضهم ..”.

وأضاف :”مافماش مشاكل بين الفنانين وإلي قاعدين يعملو في المشاكل هوما دخلاء على الميدان الفني وقاعدين يفرقو في الفنانين … فايزة في قلوبنا ماماتتش ومنيرة حمدي زادة وربي يخفف علينا وعليهم التراب الثقيل … المرض يجي لكل إنسان وربي كل واحد كيفاش يبتليه وان شاء الله ربي يشفينا”.

الفيديو :

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker