W3Schools

W3Schools

منذر الكبير :”كنّا نهزو التشكيلة لرئيس الجامعة.. ونقعدو نستنو في الردّ متاعو” (فيديو)

جاء على لسان العربي سناقرية الرئيس السابق لمستقبل سكرة و الكرونيكور الحالي في برنامج في قلب المونديال من اعداد و تقديم الصحبي بكار على قناة تونسنا ان الناخب الوطني السابق و المدرب الحالي للرجاء المغربي المنذر الكبير قد صرّح لبعض المقرّبين منه انه عندما كان يشرف على الاطار الفني للمنتخب، يقومون بوضع التشكيلة الاساسية على مكتب رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم و اضاف انه و الاطار الفنّي يظلون لقرابة النصف ساعة ينتظرون الردّ لابداء ملاحظاته و مقترحاته.

و قال سنقارية هذا الكلام في سياق التطرق الى موضوع اقحام الجامعة انفها في كل ما يدور في الامور الفنية في المنتخب التونسي.

الفيديو :

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker