W3Schools

W3Schools

منال عبد القوي :”مشيت نلقى فايزة تتنفس بالسيف وحسين العفريت يقرى عليها في القرآن.. لين ربي هزّ أمانته”

أكدت الفنانة منال عبد القوي، اليوم الجمعة 9 ديسمبر 2022، أن جثمان فقيدة الساحة الفنية فائزة المحرصي سيوارى اليوم الثرى بمقبة الجلاز اثر عصر اليوم، وسينطلق من منزلها الكائن بالمنزة الخامس.

و توفيت أمس الخميس الفنانة فائزة المحرصي اثر صراع مع المرض.

وقد تدخلت منال صباح اليوم عبر برنامج أحلى صباح على إذاعة موزاييك وتحدثت بتأثر عن تفاصيل وفاة صديقتها الراحلة فايزة المحرصي، وقالت منال أن المرحومة كانت كتومة جدا وترفض كشف حياتها الشخصية ومشاكلها للناس وكانت دائما تقنع المقربين منها بأنها بخير ولكن في الأيام الأخيرة تدهورت حالتها الصحية، مضيفة :”البارح كلمتني حنان قتلي فايزة عاللخر… مشيت للدار لقيت نجلاء التونسية و ألفة بن رمضان و حسين العفريت و عايلتها… لقيتها ما تتكلمش و تتنفس السيف… حسين يقرا عليها في القرآن… بقينا نحكيو معاها … لين هز ربي أمانته… الحمد لله… نستناو في خوها و عايلتها يجيو من جربة ويحبو يدفنوها غادي و نحبوها تاخو ثواب الدفن يوم الجمعة قبل العصر و ان شاء الله يسهلولنا الإجراءات..”.

الفيديو :

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker