W3Schools

W3Schools

حزن كبير ولوعة في صفوف صديقات الراحلة فايزة المحرصي “رانا تشوينا..” (فيديو)

صدمة كبيرة يعيشها الوسط الفني و الاعلامي في تونس ، من بعد وفاة فايزة المحرصي ليلة أمس الخميس 8 ديسمبر 2022 ، خاصة أن الجميع لم يكونوا على علم بمرض الفنانة التونسية، التي كانت دوما رمزا للفرح والضيافة والمحبة.

وقد شيعت جنازتها، اليوم الجمعة 9 ديسمبر 2022، وسط تواجد جماهيري كبير بمقبرة الزلاج بتونس العاصمة.

وشهد تشييع الجثمان حضور كل الفنانين التونسيين والصحفيين و الممثلين و عائلتها و أصدقائها وصديقاتها اللواتي ظهرن وعلى وجوههن لوعة وحزن كبير لفراقها ومن أبرزهم منال عبد القوي، حنان الشقراني ونجلاء التونسية.

و برحيلها ، فقدت تونس فنانة تركت بصمتها الإنسانية المخصوصة، كما نفتقد صوتا طربيا مميّزا من أجمل الأصوات ببلادنا، نجحت باقتدار في أداء الأغنية التراثية بأسلوبها المتفرد فضلا عمّا أثرت به مخزون الأغنية التونسية من إنتاج خاص وأغان ستخلد ذكراها بين الأجيال المتعاقبة.

رحمك الله فايزة المحرصي وجعل الجنّة مأواك وصبرا جميلا لأهلك وعائلتك وأصدقائك وكل العائلة الفنية و ستظلين حية في القلوب وفي ذاكرة الأغنية التونسية.

الفيديو :

Related Articles

Leave a Reply

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker