W3Schools

W3Schools

الفنان الذي رفض سفيان الشعري مسامحته لحظة وفاته..

تحل زوجة سفيان الشعري و ابنته الليلة السبت ضيوف في برنامج فكرة سامي الفهري على قناة الحوار التونسي و يتحدثون عن الليلة الاخيرة لو.فاة سفيان الشعري و عن عداوته بممثل تونسي لٱخر لحظة ما.ت و ما سامحوش .

تقول زوجة سفيان الشعري في فيديو ليها كانت فيها ضيفة مع ابنها لدى كوثر بلحاج ان الفنان هذا خرج برشا اشاعات على سفيان الشعري اثناء مشاركته في مسلسل نسيبتي العزيزة على قناة نسمة رغم انه كان صديقه المقرب و هذا الشي الذي عمل لسفيان برشا مشاكل مع طاقم المسلسل .

قالت زوجة سفيان الشعري ايضا في نفس الفيديو الذي تلقاوه في الاسفل انو طاقم عمل مسلسل نسيبتي العزيزة اتهم سفيان الشعري بالسرقة و انه حاول يربح عمولة عن طريق اقتراح ممثل ليبي لدور في المسلسل و اتفاقه معه .

رفضت زوجة سفيان الشعري الى هذه اللحظة الافصاح عن شخصية الممثل الليبي الذي تم اتهام سفيان الشعري باقتراحه احتراما لعائلته و للشعب الليبي .

Related Articles