W3Schools

W3Schools

خبر سار تعلنه نجلاء بودن للشعب التونسي

خبر سار تعلنه نجلاء بودن للشعب التونسي

قالت رئيسة الحكومة نجلاء بودن اليوم السبت بودن في كلمتها بمناسبة احتفالية تونس بالعيد العالمي للشغل أن حكومتها نجحت في الإيفاء بالتزامات تونس الداخلية والخارجية على الرغم من الصعوبات الكبرى التي وجدتها منذ اليوم الأول لتسلمها مهامها…

وواصلت بودن بالقول: « يمكننا القول مقارنة بكل هذه المصاعب أننا خطونا خطوات جادة وإيجابية يحق لنا أن نثمنها، ولا نبالغ حين نقول أننا قد نجحنا في سداد الديون الداخلية والخارجية، وفي صرف الأجور في آجالها، وفي تأمين الحاجيات الضرورية من المواد الغذائية الأساسية في نفس الوقت الذي واجهنا فيه التهريب عبر الحدود والمضاربة غير المشروعة”.

وأضافت بودن بالقول: ‘ونجحنا في تأمين الحد الأدنى من الإعانات الاجتماعية، وفي توفير احتياطي مقبول، من العملة الأجنبية’.

شارك هذا الموضوع:

Related Articles

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker