W3Schools

خاص/ تهديدات بالاستقالة في أعلى مستوى اذا لم يتم فرض الحجر الشامل المطول… قرارات صارمة جدا في عيد الإضحى والجيش سيمنع التونسيين من الشواطئ في هذا الموعد

خاص بموقع ام ام نيوز 

علم موقع ام ام نيوز حصريا ،ان بعض أعضاء لجنة مجابهة كورونا ويسبب ارتفاع عدد الضحايا في مختلف المجالات جراء وراء كورونا وانتشار السلالة الهندية وبعد أن أصبح أغلب التونسيين مهددين وتقريبا في كل العائلات ،توعدوا بالاستقالة الجماعية اذا لم يتم اتخاذ قرارات أكثر صرامة وجدية لحماية الشعب  من بينها الحجر الشامل المطول لمدة أسبوعين مع تدخل الجيش لمنع ارتياد الشواطئ في أغلب الولايات مع نهاية الاسبوع والتنقل بين المدن وتكثيف المراقبة خاصة في الأحياء الشعبية وتعميم الحجر الشامل نهاية الاسبوع ولايقتصر على ولاية تونس فقط,مع ضرورة توحيد القرارات بين الرؤساء الثلاثة بعيدا عن الخلافات  .

كما علمنا ان اللجنة دعت أيضا الى منع التنقل وحجر شامل مع تعزيزات أمنية في عطلة العيد حتى لايتكرر سيناريو ماحصل في عيد الفطر.

(هذا التقرير خاص فقط بموقع ام ام نيوز)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *